Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: селиванова татьяна
Описание: Рецепт подсмотрела в кулинарном журнале. Вкусно. И неплохо смотрится на столе.Подготовим необходимые для теста продукты. |
Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. |
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой для печенья вырезаем заготовки из теста. |
Выкладываем наши заготовки-сердечки на противень и выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета, в моей духовке хватило 170 градусов. |
Остывшие сердечки попарно соединяем, прослаивая начинкой, украшаем петрушкой и выкладываем на блюдо. |
Вот! А остатки начинки закручу в лавашик, пожалуй :) |