Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
![]() |
Свинину обмыть, порезать некрупными кусками. Жарить на сковороде под крышкой в небольшом количестве растительного масла около 10 минут. |
![]() |
Большую луковицу порезать как-нибудь не мелко (полукольца и т. д.), обжарить до полуготовности. |
![]() |
Брокколи разобрать на соцветия, отварить. Я, как особо экономная хозяйка, еще и маленькие кочерыжки порезала :) Думаю, замороженная брокколи подойдет не хуже, только отваривать уже не стоит. |
![]() |
Стебли сельдерея (я взяла 1,5 шт, так как они были очень большие) порезать вдоль (если надо) и поперек. Очень мелко не надо, а то "растворится" потом. |
![]() |
В блюдо для запекания выкладываем обжаренное мясо (мое получилось, скорее, немного тушеным). |
![]() |
Потом лук, брокколи и сельдерей. Солим и перемешиваем. |
![]() |
В половину стакана воды добавляем ложки 3-4 томатного соуса. У меня был вересовский сацебели. Размешиваем, заливаем этим раствором мясо с овощами. |
![]() |
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-190 грудусов духовку. Запекаем минут 45 - 50. |