Описание: Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас.
Ингредиенты
Дайкон
( большой)
— 1 шт
Говядина
(вареная)
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 2 шт
Морковь
(по-корейски)
— 100-150 г
Майонез
(сметана)
Масло растительное
(для обжарки лука)
Лук зеленый
(для украшения)
Приготовление
Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
Луковицу поджарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина).
Натереть яйцо и выложить слоями:
- редька + майонез;
- мясо + майонез;
- лук;
- морковь по-корейски;
- яйцо тертое + майонез.
Я майонез смешивала с нежирной сметаной.
Сверху - нарезанная зелень и оформление из ломтиков редьки и моркови. Салат "Лилия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/