Описание: Это не совсем котлеты, как принято считать. Но очень вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Лук репчатый
— 7 шт
Яйцо куриное
— 7 шт
Майонез
— 7 ст. л.
Крахмал картофельный
— 7 ст. л.
Перец черный
Приготовление
Мясо и лук мелко порезать кубиками (чем мельче, тем будет вкуснее), добавить яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Всe перемешать и поставить на 12 часов в прохладное место (не в холодильник). Выпекать на растительном масле, как оладьи.
Котлеты по-албански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/