Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Танистая
![]() |
3 желка растереть с пачкой маргарина или масла и с 0,5 стакана сахара. |
![]() |
Всыпать соду и муку, быстро замесить тесто. |
![]() |
Уложить тесто в форму, делая небольшие бортики. Наколоть вилкой. Выпекать в духовке на среднем огне минут 20. |
![]() |
Апельсины и лимон вымыть, выбрать косточки, пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Тщательно перемешать с 0,5 стакана сахара. Поставить в холодильник. |
![]() |
3 белка взбить с 0,5 стакана сахара. Поставить в холодильник. |
![]() |
Корж вынуть из духовки, немного остудить. Выложить начинку. Сверху вылить взбитые белки с сахаром. Выпекать до образования светло-бежевого цвета. |