Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный крамбл с кокосом

Автор: иррез

Яблочный крамбл с кокосом

Описание: Хрустящая кокосовая крошка и нежный яблочный аромат...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Почистить яблоки от кожуры и семян, порезать на дольки 1,5-2 см толщиной, сложить в посуду, полить лимонным соком.

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Добавить изюм, посыпать 2 ст. л. сахара и залить ромом. Отставить на 30 минут.

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Разогреть сковороду, добавить 15 г сливочного масла и обжарить яблоки до золотистого цвета с двух сторон. Добавить в сковороду изюм с ромом, осторожно перемешать с яблоками и подержать на среднем огне в течение 3-4 минут.

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Снять с огня, добавить 35 г кокосовой стружки и осторожно перемешать.

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Выложить яблоки в смазанную маслом форму (порционные формочки). Порезать мелкими кубиками холодное масло, выложить в блендер, добавить муку, 1 ст. л. сахара и 45 г кокосовой стружки. На режиме «пульсант» смешать все ингредиенты до крошкообразного состояния. Покрыть кокосовой крошкой (штрейзелем) яблоки и поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 13-15 минут. Выпекать до золотистого цвета.

Яблочный крамбл с кокосом ингредиенты Подавать крамбль тёплым, с мороженым или со взбитыми сливками.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951

Яблочный крамбл с кокосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru