Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
"Делаем" цыпленка из окорочка. Это очень просто и быстро получается. |
![]() |
Удаляем поперечную косточку. |
![]() |
Переворачиваем окорочок и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними. |
![]() |
Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом. Опускаем в полученный соус мясо и оставляем min на 20 мин. Если готовим заранее, то лучше оставить на ночь. |
![]() |
Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с двух сторон. На природе жарят цыплёнка на мангале. Но очень хорошо получается и на сковороде. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |