Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать. |
![]() |
Добавить муку, замесить тесто. |
![]() |
Тесто оставить "отдыхать" в холодильнике 30 минут |
![]() |
Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить в морозилку. Желтки смешать с маргарином. |
![]() |
Добавить творог, сахар, йогурт, ванилин, перемешать. |
![]() |
Добавить смесь "Творопыш" и ещё раз тщательно перемешать |
![]() |
Тесто выложить в разъемную форму, равномерно распределить, сделать бортики. Небольшой кусочек теста оставить для украшения. |
![]() |
Груши почистить, нарезать на дольки. Уложить на дно формы. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену. Добавить к начинке, аккуратно перемешать. Начинку поделить на 2 части, в одну добавить какао. |
![]() |
Выложить начинку на груши. |
![]() |
Сделать из теста сердечки и выложить на начинку. Отправить в горячую духовку на 40-50 минут. |
![]() |
Вот такой красавец у меня получился. |
![]() |
А это в разрезе. |
![]() |
Этот кусочек для любителей шоколадной начинки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |