Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Лук, морковь чистим и режем довольно крупными кусками. Чеснок чистим, зубчики не режем, мы их будем использовать целиком. |
![]() |
Я использовала консервированные фасоль и горошек. |
![]() |
В сухой сотейник (без добавления масла) кладем ребрышки и обжариваем на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем к мясу лук и морковь. Тоже обжариваем. |
![]() |
Затем кладем зубчики чеснока (целиком), еще немного обжариваем. Сливаем с фасоли и горошка жидкость в сотейник к баранине. Накрываем крышкой, убавляем огонь и даем мясу протушиться. |
![]() |
Когда мясо протушилось, выкладываем горошек и фасоль. Накрываем крышкой и еще минут 10-15 тушим. |
![]() |
Когда мясо готово, добавляем мелко рубленную зелень. |
![]() |
Приятного аппетита! |