Описание: Праздничное мясное блюдо, которое покорит всех! За фото к рецепту спасибо поваренку Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
— 800 г
Сыр твердый
— 200 г
Яблоко
— 2 шт
Горчица
— 30 г
Соль
Приготовление
Кусок мяса посолить, натереть любыми специями по вкусу и поставить в горячую духовку. Запекать мясо до готовности, затем достать, сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить по ломтику сыра, смазанного горчицей. Сверху на кусок порезать тонкими ломтиками яблоки и поставить в духовку ещe на несколько минут.
Мясо "Танго в Париже" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/