Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной чечевичный суп-пюре

Автор: wwb80

Мясной чечевичный суп-пюре

Описание: Суп-пюре из красной чечевицы.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Подготовить продукты.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Тщательно промыть чечевицу.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Предварительно очистив от кожуры, нарезать помидоры

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты И добавить на сковороду к уже золотистому луку.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Тушить на медленном огне, помешивая, до образования однородной массы.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Зажарку, укроп, соль, перец красный и перец чёрный добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Остудив, вылить суп в блендер

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты И измельчить.

Мясной чечевичный суп-пюре ингредиенты Суп готов. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!




Мясной чечевичный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru