Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wwb80
Описание: Суп-пюре из красной чечевицы.Подготовить продукты. |
Тщательно промыть чечевицу. |
Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. |
Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. |
Предварительно очистив от кожуры, нарезать помидоры |
И добавить на сковороду к уже золотистому луку. |
Тушить на медленном огне, помешивая, до образования однородной массы. |
Зажарку, укроп, соль, перец красный и перец чёрный добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут. |
Остудив, вылить суп в блендер |
И измельчить. |
Суп готов. Подавать с лимоном. Приятного аппетита! |