Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые блинчики "рыба-мясо"

Автор: Valeria-sid

Рисовые блинчики "рыба-мясо"

Описание: Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты Курицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку. Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый лист. Через минуту он становится мягким и эластичным.

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты Закручиваем начинку как и в простом блине

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты обжариваем до золотистой корочки.

Рисовые блинчики "рыба-мясо" ингредиенты Приятного аппетита!




Рисовые блинчики "рыба-мясо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru