Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yruk555
![]() |
Второй бисквит промазываем ванильным мороженым. Третий пока оставляем без пропитки. Оставляем наши бисквиты пропитаться. |
![]() |
Делаем крем 1. Для этого нужно взбить масло, затем, продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенку и какао. |
![]() |
Нижняя часть будет иммитировать дерево. Верхняя - панду. Займемся пандой. Скругляем "голову" и "попу" панды сверху и сбоку. Сзади оставляем торчащий хвостик, спереди - небольшой выступ для мордочки. |
![]() |
Тщательно собираем в мисочку все обрезки и крошечки. Измельчаем из с помощью блендера или мясорубки. |
![]() |
Смачивая руки водой начинаем лепить из полученной массы. Наша цель - обмазать каркас мишки, придав ему нужную форму, слепить и прикрепить лапки. |
![]() |
Сделать небольшие углубления для глаз. Поставить торт в холодильник минут на 40 или в морозилку минут на 10. |
![]() |
Поскольку торт будет покрываться мастикой, нужно его выровнять. Для этого аккуратно обмазываем нашего панду кремом 1. Рекомендую пользоваться ножом для масла или подобным плоским не острым предметом. |
![]() |
Аналогично поступаем с темной мастикой. Оборачиваем ею лапки и ушки. Делаем глазки и нос. Приклеиваются детали из мастики с помощью воды. |
![]() |
Мастику удобнее раскатывать на крахмале. Остатки крахмала с торта легко убрать кисточкой (не резиновой!). |
![]() |
Остатками крема обмазываем наше дерево. Фактуру рисуем зубочисткой. Чтобы панда блестел, смазываем его медом, разведенным водкой, с помощью кисточки (смачивая ее лишь слегка). Убираем пленку. |
![]() |
Торт готов! Приятного аппетита! |