Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
![]() |
Филе индейки (для жарки или тушения я беру филе бедра, оно никогда на получается сухим, как грудка) промыть. |
![]() |
Порезать на небольшие кусочки, но и не слишком мелко. Уложить в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Жарить 7-10 минут. |
![]() |
Лук порезать. У меня была большая луковица, но это кто как любит. Порезанный лук положить в сковороду к мясу и пожарить еще минут 5. |
![]() |
Морковь потереть на крупную терку и высыпать в мясо с луком. Хорошенько перемешать и жарить еще 10 минут. Добавить промытую клюкву, перемешать и жарить минут 5. |
![]() |
После окончания жарки желательно дать блюду немного настояться (минут 5-10). Идеально с макаронами. |