Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: С рисом... из микроволновой печи. С Поваренком я стала больше экспериментировать на кухне, вовлекая в дело, кроме традиционных плиты и духовки, также микроволновку и аэрогриль. Когда времени немного, микроволновая печь хорошо выручает. Можно, например, приготовить вот такое блюдо - легкое, вкусное (даже в холодном виде).А мы займемся рыбой и грибами. Рыбку крупно режем, солим-перчим, отставляем в сторону. |
Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом, потушить в микроволновке 3-4 минуты при 800 Wt, |
Вынуть, добавить соль-перец, муку и сметану, перемешать. Прогреть в микроволновке 30 сек. Еще раз перемешать. |
На дно подходящей формы выкладываем готовый рис, на него - рыбу, на рыбу - грибы с луком. |
Ставим в микроволновку на 5-6 минут, 800 Wt. Готовое блюдо засыпаем зеленью |
И подаем на стол. Блюдо вкусно и в холодном виде. |