Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata-shok
![]() |
Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! |
![]() |
Следующим шагом будет подготовка панировок: - мука - яйцо, взбитое вилкой - овсяные хлопья |
![]() |
С помощью кулька формируем зразы. |
![]() |
Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях. Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности. |
![]() |
Зразы готовы, приятного аппетита!!! |