Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. |
![]() |
Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. |
![]() |
Посыпаем орехами. |
![]() |
Выкладываем абрикосовый джем. |
![]() |
Раскатываем второй корж. Кладем в форму на первый, посыпаем густо корицей и мажем черно-смородиновым джемом. |
![]() |
Достаем из духовки. Даем остыть до теплого и разрезаем на квадраты. |
![]() |
Вот так. Когда остынет отправляет в кастрюлю и накрываем крышкой. На завтра оно мягче и вкуснее. Долго хранится и не черствеет. |