Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу). |
![]() |
В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры. |
![]() |
Измельчите, но НЕ до состояния муки. |
![]() |
Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Яичные белки взбейте до жестких пиков. |
![]() |
Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами. |
![]() |
Выложите в подготовленную форму. |
![]() |
Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме. |
![]() |
Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |