Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
Описание: Ну конечно никого удивить своим блюдом не хочу. Просто надоели обычные котлеты - и вот вспомнился этот рецептик, маленькие биточки, которые очень понравились моим домашним. Попробуйте такую подачу.Перец и лук порезать полосочками, помидор кусочками и обжарить до мягкости. |
Из фарша слепить маленькие биточки размером с грецкий орех, занятие долгое, но оно того стоит. |
Обжарить биточки до золотистой корочки со всех сторон. Тут я забыла сфотографировать. И потом добавить наши мясные шарики к овощам. И оставить тушиться минут на 15. |
Посыпать зеленью по-желанию. Очень вкусно получается и интересно. Приятного аппетита!!! |