Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю. Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль. |
![]() |
Залить мясо и оставить мариноваться на сутки. |
![]() |
Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем |
![]() |
и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности. |
![]() |
Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем. Всё мясо готово. Приятного аппетита!!! |
![]() |