Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valentiniti
![]() |
Начинаем с отбора продуктов. |
![]() |
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, размещаем в маленькую пиалу и заливаем уксусом. Он нужен будет в самом конце. |
![]() |
Измельчаем орехи. Если орехи свежие, подсушиваем на сковородке или в микроволновке. |
![]() |
Смешиваем орехи, мед и фету в густую пасту. |
![]() |
Вот в такую кашу :) |
![]() |
На тарелке расскладываем листья салата, сверху нарезаем помидоры и огурцы. |
![]() |
Сверху выкладываем небольшие комочки нашей пасты. |
![]() |
Потом вспоминаем, куда дели маринующийся лучок. Извлекаем из пиалы и щедро посыпаем салат. Поливаем тонкой струйкой оливкового масла. |
![]() |
Наслаждаемся! |