Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей

Автор: девочка с плеером

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей

Описание: Необычный салат с приятным, слегка острым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей ингредиенты Отварить рис. Следить, чтобы он не остыл.

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей ингредиенты Из половины лимона выжать сок, смешать его с горчицей, перцем, солью. Добавить сахарный песок по вкусу (я добавила 1 ч.л.) и, постоянно взбивая, влить растительное масло

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей ингредиенты Нарезать лук и огурцы мелкими кубиками, укроп измельчить. Соединить все с рисом. Полить рис заправкой и оставить минут на 5.

Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей ингредиенты Рыбу нарезать. Тарелки нагреть в микроволновой печи (секунд по 30), разложить на них салат, выложить на салат рыбу. Украсить лимоном и веточками укропа. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!!!!




Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru