Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
И так... натираем на тeрке морковь. Чем длиннее будут полоски, тем интереснее. Поэтому саму морковь для этого случая я всегда покупаю подлинее: |
![]() |
Вот таку-у-у-у-ю! |
![]() |
Луковицу режем как можно мельче |
![]() |
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даeм остыть. |
![]() |
В уксусе растворяем сахар |
![]() |
Добавляем 1 чайную ложку молотой сладкой паприки |
![]() |
По 0,5 чайной ложки молотых черного и красного жгучего перца |
![]() |
0,5 чайной ложки карри |
![]() |
И вливаем 0,5 стакана (100г) подсолнечного масла рафинированного дезодорированного. Хорошенько всe перемешиваем и выливаем в морковку |
![]() |
Берeм 6 зубчиков чеснока |
![]() |
Выдавливаем через чесночницу и добавляем в морковку. А также добавляем обжаренный ранее лук. Солим по вкусу. |
![]() |
Даeм постоять минут 15 и можно кушать. Приятного аппетита! |