Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Автор: Наст-ка

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Описание: Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с грибами и с колбасой ингредиенты Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару. Даем ей подойти 15 мин. Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы. В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Открытый пирог с грибами и с колбасой ингредиенты Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин. Колбасу режем кружочками

Открытый пирог с грибами и с колбасой ингредиенты Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами

Открытый пирог с грибами и с колбасой ингредиенты Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг. Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра. Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.

Открытый пирог с грибами и с колбасой ингредиенты Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!




Открытый пирог с грибами и с колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru