Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malush
![]() |
Грибы помыть, нарезать пластинами. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета, чуть посолить. |
![]() |
Начнем собирать наш рулетик. Для этого берем промаринованную свинину, кладем пластом и выкладываем часть грибов, равномерно распределив по всей поверхности, кроме краев. |
![]() |
Сверху кладем филе и выкладываем на него оставшиеся грибы, оставшееся сливочное масло, нарезанное кусочками, натираем сыр |
![]() |
Теперь самый ответственный момент. Сворачиваем рулет и перетягиваем нитью (для удобства я по краям защипнула зубочистками). |
![]() |
Смешиваем куркуму, чеснок, выдавленный на чесночнице, масло растительное и намазываем рулет этой смесью |
![]() |
Кладем в форму наш рулетик, сверху на него - лавровый лист и кору корицы. Отправляем в духовку на 2 часа при 150*С. |
![]() |
И вот вкусный, аппетитный рулетик готов! Приятного аппетита! |
![]() |