Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Возьмем все необходимые продукты |
![]() |
Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности |
![]() |
Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. по вкусу |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусочками, хорошо отбиваем с двух сторон, солим, перчим |
![]() |
На каждый кусочек кладем столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком |
![]() |
1 ст. л. ложку сметаны венчиком взбиваем с яйцом теперь нужно каждый рулетик обмакнуть в яично-сметанную смесь, а потом обвалять в кунжуте |
![]() |
Готовые рулетики укладываем в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку |
![]() |
.. готовим, пока рулетики не приобретут красивый золотистый цвет |
![]() |
Выкладываем на тарелочку.. добавляем немного зелени и свежих овощей.. |