Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Сырое мясо. Отварное мясо |
![]() |
Картофель, морковь, яйца. |
![]() |
Одну часть мяса (250 г) нарезать и выложить на дно миски. Также нарезать картофель и морковь. |
![]() |
Кукуруза, репчатый лук. |
![]() |
Сухой соус. |
![]() |
Приготовление соуса: 200 г 20%-ной сметаны (можно 10%), 1,5 ч. л. сухого соуса, соль по вкусу. Всё перемешать. Одну часть соуса вылить на кукурузу. |
![]() |
Нарезать огурец кольцами, выложить по краю салата. В середину зелёный горошек. |
![]() |
На горошек выложить тертое яйцо (на крупной тёрке). |
![]() |
Немного зелёного лука. Залить салат оставшимся соусом. Сверху выложить зелень (петрушку). |
![]() |
Салат убрать в холодильник на некоторое время для пропитки соусом. |
![]() |
В тарелки с салатом добавить оставшееся мясо. |