Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Milena12s
![]() |
Яблоки моем, удаляем сердцевину. Режем небольшими кусочками. Я предпочитаю антоновку или что-то другое кисленькое, в крайнем случае - кисло-сладкое |
![]() |
В сметану добавляем соль и, по желанию, пряности (я не добавляю, нам без них вкуснее). Этой соленой сметаной обмазываем цыпленка внутри и снаружи |
![]() |
Порезанные яблоки укладываем в цыпленка, закалываем зубочистками. Те, кто предпочитают традиционный способ, могут вооружиться иголкой и зашить |
![]() |
Блюдо с фаршированным цыпленком ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час |