Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Осень - это время для тыквы. Всем известно о ее полезных качествах. Вот и я стараюсь делать побольше блюд из тыквы. Но поскольку в моей семье тыкву не очень приветствуют, а десерты обожают, я иду на компромис. Тыкву в сладкое! На этот раз ее определила в крем для рулета. Получился нежный, красивый, приятный на вкус крем.Желтки отделить от белков, взбить с 4 ст. л холодной воды, сахаром и ванильным сахаром. |
Белки взбить, добавить 1/3 к желткам. |
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси. Размешать. |
Добавить остальные белки, аккуратно перемешать. |
Тесто выложить на противень, застеленый бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 200 гр. |
Готовое тесто выложить на полотенце, снять бумагу, свернуть рулетом. |
Тыкву для крема нарезать кусочками, сварить в небольшом количестве воды. Воду слить, тыкву измельчить с помощью блендера. Поставить остывать. |
Рулет смазать кремом, посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник (лучше на ночь). |
Утром нарезаем к чаю. Удачного вам дня! |