Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Духовку нагреть до 180 град. Яйцо взбить с сахаром добела, ввести мягкое масло и снова взбить (я делала миксером). |
![]() |
Добавить изюм (если сухой,то распарить в кипятке и высушить, что я и сделала), ввести муку и разрыхлитель по столовой ложке, тщательно перемешивая после каждой дозы. Мне помогала Яна. |
![]() |
Брать по половине столовой ложки теста и обваливать в хлопьях. |
![]() |
Выпекать 15-20 минут до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Мой первый дегустатор за компьютером. Съедено все, кроме изюма. |