Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Пустынные розочки"

Автор: Irina2208 deleted

Печенье "Пустынные розочки"

Описание: Необыкновенно вкусное печенье и именно потому, что я использовала несладкие кукурузные хлопья (из овса, пшеницы и еще тем чего-то, но вобщем они не глазурованые). Если есть такой рецепт - прошу извинить (источник моего - форум say7. info)

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Духовку нагреть до 180 град. Яйцо взбить с сахаром добела, ввести мягкое масло и снова взбить (я делала миксером).

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Добавить изюм (если сухой,то распарить в кипятке и высушить, что я и сделала), ввести муку и разрыхлитель по столовой ложке, тщательно перемешивая после каждой дозы. Мне помогала Яна.

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Брать по половине столовой ложки теста и обваливать в хлопьях.

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Выложить на противень подальше друг от друга (у меня они ну очень сильно расплылись). А еще можно чуть приплюснуть и в тесто повтыкать еще хлопьев, чтоб побольше их было (возможно тогда печенье не так расплывается при выпечке).

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Выпекать 15-20 минут до готовности.

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Приятного аппетита!

Печенье "Пустынные розочки" ингредиенты Мой первый дегустатор за компьютером. Съедено все, кроме изюма.




Печенье "Пустынные розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru