Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. |
![]() |
Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, немного вымоченный в воде. |
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло, положить яблоки и томить под крышкой около 7 минут, яблоки должны стать мягкими. |
![]() |
Получается нежная ароматная начинка. |
![]() |
Готовим дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту. Я приготовила "хрущевское нестареющее" тесто. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкий пласт. Отрезать прямоугольник теста и сделать "жалюзи" - ножом сделать одну длинную насечку и 2 короткие, одну длинную, 2 короткие и так далее. |
![]() |
Раскатать тесто, нарезать на прямоугольники, выложить начинку. |
![]() |
Сверху накрыть нашей "сеточкой". |
![]() |
Скрепить края слойки пальцами. |
![]() |
Выложить слойки на противень, печь в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут. |
![]() |
Получаются такие румяные слойки. |