Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hvostiktv
Описание: Это рецепт только для тех, кто любит кисло-сладко-солено- острое. Получается наивкуснющая морковка. С чем еe едят? Моe семейство уплетает с борщом. Если Вы любитель острого и кислого, то Вам СЮДА!Морковь моем, чистим и нарезаем брусочками или кружочками, кому как больше нравится. |
Перец моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками. Если взять красный и зеленый перец, то это будет ооочень красивая заготовка. У меня к сожалению был только зеленый перец. |
Морковь и перец смешиваем в подходящей для этого посуде. Я перемешиваю в перчатках. |
Пересыпаем в подготовленные баночки и готовим маринад. |
В кастрюльку влить стакан воды, насыпать соль и сахар, поставить на медленный огонь, кипятить до полного растворения сахара и соли. Остудить и влить уксус. |
Залить нашим сиропом морковку, закрыть баночки крышками и через несколько дней можно кушать. Хранится у меня эта заготовка в подвале. |