Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. |
![]() |
Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и желтки. Белки - в холодильник, желтки взбить с сахаром |
![]() |
Смешать желтковую массу, шоколадно-масляную массу и апельсиновое пюре |
![]() |
Взбить белки в легкую пену, добавив сахарную пудру. К желтково-шоколадно-апельсиновой массе добавить какао, муку, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. |
![]() |
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |