Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль. |
![]() |
Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). |
![]() |
Выложить массу в форму и поставить в холодильник. Если нет формы, выложить массу в простую чашку. Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада. |
![]() |
Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем. Отправляем в холодильник. |
![]() |
Вот такой лакомый десерт получается. |