Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Приготовим опару: 150 г муки, 0,5 чайной ложки дрожжей, теплое молоко перемешать до однородной массы, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2-3 часа. |
![]() |
Из теста формируем шар, перекладываем его в миску, накрываем легким полотенцем и оставляем в теплом месте на 50-60 минут, пока тесто не удвоится в объеме. |
![]() |
Приготовить начинку: зелень мелко порезать, чеснок выдавить (через чеснокодавилку), добавить 1 ст. ложку растительного масла и хорошенько все перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 7-8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, выложить по поверхности начинку. Скатать из теста рулет. |