Описание: Замечательный соус к шашлыку)))... Еще есть возможность испробовать)))
Ингредиенты
Кетчуп
— 400 г
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Кинза
— 1 пуч.
Базилик
(фиолетовый)
— 1 пуч.
Приготовление
Выдавливаем кетчуп (вообще-то, вкуснее всего с краснодарским томатным соусом, но за неимением такового, использовала обычный кетчуп) в подходящую тару (у меня литровая банка))).
Мелко режем лук и добавляем к кетчупу.
Туда же - измельченный базилик.
И кинзу.
Все перемешать и - в холодильник)
В принципе, через часик можно кушать.., но если оставить на ночь, то вкус становится вообще обалденным! К шашлычку - идеально))) Кушают даже те, кто не любит кинзу)
И Вам, ПОВАРЯТА, приятного аппетита)))
Соус к шашлыку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/