Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные....Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить. |
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса. |
Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить. |
Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д. |
Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. |
Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты. |
Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками. |
Обжарить на растительном масле с двух сторон. |
Выложить голубцы в форму для запекания. |
Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу. |
Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером. |
Залить соусом голубцы и - в горячую духовку. |
Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом! |
А это в разрезе. Приятного аппетита!!! |