Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Яйца комнатной температуры соедините с сахаром. |
![]() |
Взбивайте миксером на максимальной скорости, пока масса не станет светой, густой и пышной. |
![]() |
Она должна тянуться за лопастями миксера плоскими ленточками. |
![]() |
Вбейте в яичную массу 1/2 ч. л. ванилина и тыквенное пюре. |
![]() |
Тыквенное пюре приготовьте заранее. Для этого можно испечь тыкву или приготовить ее на пару, а потом превратить в пюре при помощи блендера. |
![]() |
Аккуратно вмешайте тыквенно-яичную массу в мучную смесь. |
![]() |
Вылейте на подготовленный противень, разровняйте. Выпекайте 13 - 15 минут до сухой спички. |
![]() |
Сразу же после того, как вы вытащили основу рулета из духовки, переверните ее на полотенце, слегка присыпанное сахарной пудрой. Осторожно снимите бумагу, посыпьте сверху сахарной пудрой. |
![]() |
Сверните в рулет вместе с полотенцем, пока основа еще горячая и мягкая. Остудите полностью на решетке. |
![]() |
Для начинки взбейте крем-сыр с маслом и 1/2 ч. л. ванилина, чтобы масса стала светлого цвета и пышной. Затем добавьте сахарную пудру и снова взбейте до однородности. |
![]() |
Вмешайте орехи. |
![]() |
Разверните рулет и равномерно распределите по нему начинку. Снова скатайте, накройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. |
![]() |
Можно подавать рулет сразу, но охлажденным он будет лучше резаться. Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |