Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Это блюдо похоже на лазанью, только вместо листов для лазаньи капуста!Капустные листы вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг |
Приготовить соус: почистить и нарезать лук, обжарить его на масле, добавить 3 ст.л. муки, перемешать. Добавить молоко, довести соус до кипения и варить 5 мин. |
Поджарить лук, морковь и помидоры до полуготовности, добавить чеснок и зелень по вкусу. На отдельной сковороде обжарить фарш и добавить к начинке. Все перемешать. |
Достаем из духовки нашу запеканочку, разрезаем и подаем к столу |