Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. |
![]() |
Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. |
![]() |
Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника. |
![]() |
Каждый прямоугольник теста смазать соусом. |
![]() |
Уложить сардельку. |
![]() |
Тщательно залепить края. |
![]() |
Верх смазать желтком. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. |
![]() |
Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут. |
![]() |
Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита! |