Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Трубочки: У меня нет специальных формочек для выпекания трубочек, я их сделала сама из бумаги. Тесто разморозить. Разрезать на длинные полоски. |
![]() |
Полоски теста накрутить на формочку так, чтобы края шли слегка внахлест друг на друга. В желток добавить капельку воды, перемешать и смазать тесто. |
![]() |
Формочки установить на противень стоя или положить (но это хуже), выпекать в духовке при 200 град. до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые трубочки остудить, снять с формочек. |
![]() |
Начинка: Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. |
![]() |
Картофель, баклажан, перец, лук нарезать соломкой, морковь натереть. |
![]() |
К мясу добавить овощи, аджику к мясу, налить воды, посолить, поперчить, приправить любимыми приправками, тушить до готовности (жидкость должна полностью испариться). |
![]() |
Наполнить трубочки начинкой, вставить веточки петрушки и можно кушать. |