Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Soffara
Описание: Конечно, блюдо не праздничное, но для ужина на всю семью вполне подойдет. Особенно, если Вы проявите фантазию и усовершенствуете его согласно Вашим вкусовым предпочтениям (например, можно еще помидорчики добавить, а вместо макарон - тертый на крупной терке картофель или пюре)На курупной терке натираем айву, лук режем полукольцами. Ставим сковорду, немного наливаем растительного масла и кладем туда сначала айву, а через 3 минутки лук. Пассируем. |
Когда овощи станут мягкими, солим, перчим и добавляем фарш (куриное филе, лук, соль, перец). Жарим до полуготовности и добавляем сливки. Немного тушим. |