Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Подготавливаем грудку, удаляем все кости (у меня она была на косточке), оставляем филе. Причем так, чтобы кусочки были ровные. Все лишнее отрезаем, оно позже пригодится. |
![]() |
То, что было отрезнно от основного филе, на мясорубке мелем в фарш. |
![]() |
Грибы обжариваем с мелко нарезанным луком и также пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Полученный фарш солим-перчим и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Полученным фаршем начиняем наши "кармашки". |
![]() |
Чтобы начинка не "убежала", зашиваем дырку в кармане ))) |
![]() |
Выпекать минут 30 (зависит от духовки: моя старенькая, печет очень плохо, держала дольше). Получается вот так красиво и, действительно, очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! |