Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Из данного количества получается 2 маленькие баночки или 1 средняя баночка варенья. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими пластинками. Выжать сок из половины лимона и полить им яблоки, если вы его используете. |
![]() |
Бананы нарезать кружочками в 0,5 сантиметра. |
![]() |
Смешать фрукты, насыпать сахар, добавить воду и ром. |
![]() |
Затем варенье выложить в блендер и превратить его в пюре. Снова выложить повидло в кастрюлю и довести до кипения, проварить около 2-3 минут. |
![]() |
Выложить горячее повидло в баночки, сразу же закрыть и перевернуть вверх дном. Охладить таким образом. Повидло готово! Угощайтесь! |