Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с 0,5 ст. сахара |
![]() |
Добавить 2 пачки горячего шоколада, |
![]() |
кефир, соду, муку. |
![]() |
Белки взбить с 0,5 ст. сахара до устойчивой пены |
![]() |
и аккуратно ввести в тесто. |
![]() |
Вылить тесто в форму, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать минут 45 при температуре 180*С Готовность проверить лучинкой. |
![]() |
Разрезать корж пополам и пропитать коньяком. Перемазать коржи кремом. |
![]() |
Для крема сварить пудинг по инструкции и добавить в него 1 пачку горячего шоколада. |
![]() |
Остывший пудинг взбить с размягчённым сливочным маслом. |
![]() |
Украсить торт по своему желанию... |
![]() |