Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Растираем яйцо с сахаром до светлой массы. |
![]() |
В кастрюлю кладем масло и мед, огонь ниже среднего. |
![]() |
Добавим соду, постоянно помешивая. Масса увеличится в объеме. Мешаем до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета |
![]() |
Выключаем огонь и мешаем еще 1 минуту. Готово. Вот такой цвет. |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто. Поставить на 1 час в тёплое место. |
![]() |
Обрезки я измельчила несильно и смешала с фундуком - это для обсыпки торта. Собираем торт. На каждый корж у меня уходило 3 ст. л. крема. |
![]() |
Сверху посыпаем крошкой и - в холодильник для пропитки. У меня стоял ночь. |