Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (размером 23*33 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. |
![]() |
В другой миске cоедините яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин. Взбейте венчиком. |
![]() |
Получившуюся массу добавьте к сухой смеси. |
![]() |
Перемешайте или взбейте венчиком. Тесто получается довольно жидким. Вас не должно это смущать. |
![]() |
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 35 - 45 минут до сухой зубочистки. Выньте из духовки и остудите на решетке. |
![]() |
Для ганаша шоколад положите в мисочку. Сливки соедините со сливочным маслом, доведите до кипения (кипятить не надо) и сразу залейте ими шоколад. Оставьте на 5 минут. |
![]() |
Затем тщательно перемешайте до однородного состояния. |
![]() |
Полностью остывший ганаш взбейте до мягкого и воздушного состояния. |
![]() |
Нанесите ганаш на пирог. Приятного аппетита! |