Описание: Продолжая тему супчиков, хочу предложить еще один рецепт. Источник -кулинарная книга "Здоровая кухня". Супчик получился просто вкусняшка))), при этом, в одной порции до 250 ккал... Муж съел 2 порции подряд-а это для меня лучшая похвала!!!
Ингредиенты
Филе куриное
— 200 г
Рис
(круглый)
— 50 г
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Шампиньоны
(свежие)
— 200 г
Соль
(и зелень по вкусу)
Приготовление
Отварить порезанное куринное филе, добавить рис, болгарский перец, шампиньйоны, порезанную морковку. Все посолить, и варить 20 -25 минут. Маслинки я не резала, а додала в суп вместе с зеленью за 5 минут до готовности. Вот и все-суп готов!
Суп с курицей, грибами и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/