Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Очень вкусный и необычный бисквитный тортик с творожным суфле.Отделить белки от желтков |
Масло или маргарин растопить и взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, яичные желтки, примешать муку и воду. Добавить в тесто ванилин и разрыхлитель теста. |
Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить в тесто, слегка помешивая |
Разделить готовое тесто на 2 формы, в одной форме теста должно быть чуть больше. В большую форму добавляем 3ст.л. какао, перемешиваем до однородного состояния. |
Выложить тесто в смазанную маслом форму, как показано на фото, и отправить в духовку. Выпекать примерно 20-25 мин. |
Приготовим творожное суфле. Творог смешиваем с манной крупой и сахаром, даем постоять 15 мин. |
Отделяем белки и желтки от 3 яиц, добавляем в творог желтки и взбитые в пену белки |
Все перемешиваем, я воспользовалась блендером. Нашу начинку выливаем на уже готовый бисквит и ставим снова в духовку. Я выпекала примерно 20 мин. |
Украшаем как душе угодно. Я сделала глазурь и полила ей торт. Рецепт глазури: в чашку я налила молоко и добавила ломаный шоколад, поставила в микроволновку. |