Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусняшка
![]() |
Картошку очистить и нарезать крупным кубиком. |
![]() |
Морковь натереть на терке. Лук мелко покрошить. |
![]() |
Морковь и лук спассеровать на сковороде до золотистого цвета, но не пережарить. |
![]() |
Добавить немного воды и специи, можно кубик, можно хмели-сунели, можно провансике травы. Кто что любит! |
![]() |
Добавить картофель и влить воду, чтобы картофель покрыть наполовину. |
![]() |
Дождаться, когда закипит и огонь убавить до минимума. Готовится минут 15-20. |
![]() |
Посыпать сушеной зеленью. |
![]() |
И наслаждаться! Очень вкусно! Очень просто! Приятного аппетита! |